Электрооборудование и инструмент с доставкой по России

Как выбрать светодиодную лампу

25/08/2020
Администратор Главный
Как выбрать светодиодную лампу

Яркое освещение помогает не только сохранить зрение, но и улучшить рабочий процесс. Светодиодные лампы это экологически чистые источники света. В отличие от стандартных вариантов они потребляют гораздо меньше электроэнергии, а следовательно являются наиболее экономным вариантом, по сравнению с лампами накаливания и энергосберегающими лампами дневного света. Важно знать, то как выбрать светодиодную лампу, которая более безопасна, чем другие. Она состоит из таких элементов, как светодиод, рассеиватель, мини-трансформатор, монтажная плата, охлаждающий радиатор и других. От них зависит срок эксплуатации данного изделия. Для дома или квартиры подойдет модель с мощным светодиодом. Благодаря люминоформу светодиодные лампочки имеют белый свет. Радиатор необходим для постоянно охлаждения кристалла. Лампа не будет создавать помехи для телевизора или радио. Перед осуществлением покупки необходимо попросить продавца включить две светодиодные лампы разной стоимости для сравнения яркости. Гарантия на изделие действует в течение трех лет. Гарантийный талон должен находиться внутри упаковки.

Преимущества ламп

  1. Доступная цена.
  2. Широкое применение.
  3. Большое разнообразие.
  4. Безопасность эксплуатации.
  5. Стойкость к перепадам напряжения.
  6. Низкое потребление электроэнергии.
  7. Отсутствие вредных веществ в составе.
  8. Мягкий свет, приятный для глаза.

Экономия электроэнергии

Благодаря светодиодной лампе высокого качества можно значительно сэкономить деньги из семейного бюджета. Она прослужит не меньше пяти лет при ежедневном использовании. Светодиодные источники света – признанный во всем мире способ экономии электричества и материальных средств. При одинаковой яркости освещения светодиодной лампы стоимость потребляемой электроэнергии будет в 20 раз ниже, нежели обычной электрической. Лампу мощностью в 75 ватт вполне можно заменить светодиодным светильником в 5 ватт.

Долгий срок службы

Если не допускать перегрева светодиодов, то можно увеличить их эксплуатационный срок. Корпус лампы изготавливается из специального термопластика или алюминия. Хорошее освещение позволит повысить физическую и умственную работоспособность сотрудников в несколько раз. Качественная лампа не мерцает, если поднести к ней камеру мобильного телефона. Производители указывают индекс яркости цветопередачи на упаковке. От теплоты света зависит энергоэффективность светодиодной лампы. Маркировка изделия означает отсутствие мерцания, область применения, срок службы, возможность диммирования и экономия энергии. Опытные специалисты всегда готовы помочь покупателю подобрать вариант, который будет соответствовать его потребностям. Они предоставят подробную информацию об интересующем товаре. Количество сертификатов указывает на то, сколько лабораторных исследований прошло изделие. Владельцу светодиодной лампы не придется менять её через год.

Источник: https://www.stroi-baza.ru/

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв